Ingredientes:
Cogumelos cortados: 1 Lata
Esparguete: 350 g
Dentes de alho picados: 2
Manteiga: 40 g
Natas: 2 dl
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Cogumelos cortados: 1 Lata
Esparguete: 350 g
Dentes de alho picados: 2
Manteiga: 40 g
Natas: 2 dl
Sal: q.b.
Pimenta: q.b.
Coza o esparguete em água a ferver temperada de sal, durante 10 minutos.
Leve ao lume uma frigideira com a manteiga; deixe-a derreter, junte os cogumelos escorridos e deixe-os cozinhar até ficarem douradinhos; junte o alho picado; mexa; junte as natas, tempere de sal e pimenta e deixe ferver.
Escorra o esparguete e junte-o aos cogumelos; misture bem e sirva bem quente.
Sem comentários:
Enviar um comentário