Ingredientes:
cerca de 300 g de pão
0,5l de leite
... 200 g de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de canela
caramelo q.b
Preparação:
Amoleça o pao no leite mornio e triture, com a varinha mágica.
Junte os ovos com o açucar e a canela. Bata bem.
Barre a forma com caramelo liquido(eu usei caramelo de compra) e deite nela o preparado.
Leve a cozer em banho maria, em forno médio durante 20 min( eu cozi na panela de pressão por 10 min) depois de cozido, deixe amornar e deseforme.
Vai ao frigorífico.
cerca de 300 g de pão
0,5l de leite
... 200 g de açúcar
4 ovos
1 colher de chá de canela
caramelo q.b
Preparação:
Amoleça o pao no leite mornio e triture, com a varinha mágica.
Junte os ovos com o açucar e a canela. Bata bem.
Barre a forma com caramelo liquido(eu usei caramelo de compra) e deite nela o preparado.
Leve a cozer em banho maria, em forno médio durante 20 min( eu cozi na panela de pressão por 10 min) depois de cozido, deixe amornar e deseforme.
Vai ao frigorífico.
Sem comentários:
Enviar um comentário